“情留校园”2017毕业季树木认捐倡议书

发布者:xyh发布时间:2018-10-22浏览次数:18

2017届全体毕业生校友:

    寒暑叠易,时光如梭。南京医科大学的发展,浸润着每一位南医人的汗水与辛劳,承载着每一位南医人的真情与付出。今天,你们在这里相知相聚,明天,却又要挥手说声再见,踏上新的人生旅程。这里,一草一木,都陪伴了年少的青春,见证了求知的岁月;这里,一枝一叶,铭刻了你我共同的校园记忆。

    值此毕业季,我们向全体毕业生发出倡议:2017届毕业生献出一份爱心,留下一份情谊,送上一句对学弟学妹的祝福,以学院本届毕业生名义认植一棵(或一片)毕业纪念树(林),作为大学时光与同窗情谊的见证,为校园增添一道别致的风景线。

    你我的医大,共同的家园。树木的年轮是成长的印记,也将成为你们离开母校后共同的牵挂。亲爱的2017届毕业生校友们,让我们行动起来,携手为母校植下一片绿洲,植下我们青春岁月的生命痕迹,植下我们对未来的向往与希冀!当我们再次与母校相拥时,正是那枝头肆意的苍翠指引我们踏歌而来,正是那亭亭如盖的树木,告诉我们青春的底色和成长的年轮。

    具体认捐活动安排如下:

    一、认捐与鸣谢

    1、以毕业班级或年级为单位,经学院与学生工作处联系,进行认捐树木的登记、确认;

    2、以学院为单位到校友会办公室办理捐款手续;

    3、南京医科大学教育发展基金会向捐赠者颁发捐赠证书,并在校友会网站、《校友通讯》刊物上公开致谢;

    4、为被认捐树木悬挂认捐铭牌,以示纪念。

  

    二、认捐树木的管理

    1、学校将为被认捐树木制作统一的标牌,标牌上注明树木名称、认捐班级(或团体)名称,认捐时间、认捐感言等;

    2、认捐树木由学校绿化部门统一维护、管理;

    3、在认捐期限内认捐树木因自然灾害枯萎或学校规划移栽,学校将通知认捐负责人予以调整。

  

    三、个人捐款渠道

    1、银行转账:(请注明“2017年毕业树木认捐”)    

    收款人名称:南京医科大学教育发展基金会

    收款人账号:320006657018010025181

    收款行名称:交通银行龙园中路支行

    2、校友会办公室现场捐赠

    认捐地址:南京医科大学江宁校区德馨楼A201

    联系电话:025-86869099

  

  

  

南京医科大学校友会

南京医科大学教育发展基金会

20175