喜迎十八大 颂歌献给党——继续教育学院举办迎十八大文艺演出

发布者:xyh发布时间:2012-10-30浏览次数:1300

10月19日晚,由继续教育学院主办的 “理想、奋斗、创新”喜迎十八大文艺演出在五台校区举行。党委宣传部、学工处、工会、团委负责人,学院师生代表和新疆籍毕业生岗前培养学员一起观看了演出。

演出以讴歌党自十六大以来取得的辉煌成就为主线,展示了各民族团结奋斗、共同繁荣发展的时代画卷。经典曲目《祖国儿女》、《中国人》、《天路》等唱响了解放思想、科学发展的主旋律;歌曲《南京 我爱你》表达了青年学生对2014年南京青奥会的期盼以及对六朝古都的热爱;维吾尔族、柯尔克孜族、回族学员表演的新疆舞《新疆山水美》展现了各族儿女团结一心,建设伟大祖国的美好心愿。来自省内各基层医疗卫生单位的学生以饱满的热情,用歌唱、曲艺、舞蹈、戏曲等艺术形式,唱出了由衷的心声,跳出了心中的喜悦,为党的“十八大”献上深深的祝福。