康达学院隆重召开校友会成立大会

发布者:xyh发布时间:2012-12-19浏览次数:1298

2009年5月29日,南京医科大学康达学院校友会成立大会在先知楼302会议室隆重举行,来自各地的康达学院校友欢聚一堂。南京医科大学党委副书记、副校长周亚夫,校工会主席梁志军,学校校友会办公室主任潘熹春,校长办公室副主任马俊,第四临床医学院副书记、副院长祖勤,康达学院院长徐济达,党委书记陈琳及副书记、副院长董选时出席大会。大会由董选时副书记、副院长主持。

院党委书记陈琳致欢迎辞,她首先代表学院党政领导和全体师生员工向莅临大会的各位领导和校友表示热烈的欢迎!陈书记说,校友是十分宝贵的资源和巨大的财富。成立校友会,就是要为校友搭建一个以“沟通、联络、互动、发展”为宗旨的交流平台,在校友与校友及校友与母校之间架起沟通的桥梁,增强校友的互动与联系,扩大学院影响,从而促进校友和母校的共同发展,使校友会真正成为校友的精神家园。

会上,学工办副主任朱智刚汇报了校友会筹备工作情况,我院青年教师蔡磊和07届毕业生黄军华分别代表教师和校友发言。大会讨论并通过了《南京医科大学康达学院校友会章程》和校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事会成员人选。

学院院长、校友会会长徐济达对各位校友的信任推荐表示衷心的感谢!并向为筹备大会付出辛勤努力的全体工作人员表示衷心的感谢。徐院长介绍了康达学院十年来所取得的辉煌成就;学院一直情系各位校友,校友对母校的关心和支持,是学院持续发展的不竭动力;希望校友们能够以成立校友会为契机,加强交流,汇聚力量,为学院的建设出谋划策,为学院的发展添砖加瓦,把康达学院建设得更好。

我院首任院长、南京医科大学周亚夫副书记、副校长,对校友会的成立表示由衷祝贺,对各位校友荣归母校表示热烈欢迎。周校长深情回顾康达学院艰苦奋斗的历程,十年来学院的发展始终与国家主旋律紧密联系,一代代康达人薪火相传,实现了学院建设和发展的新飞跃。周校长希望校友常回母校走走看看,母校永远是广大校友的家!

本次校友会成立大会有一个最大的亮点,那就是由常熟市欧美特照明电器有限公司总经理、我院07届卫法专业毕业生黄军华校友捐资设立了《黄军华校友奖学金》,旨在奖励品学兼优、乐于服务同学、有突出表现的优秀学生干部。

与会校友欢聚一堂,共同追忆当年大学生活,回忆美好校园时光,共叙同窗深厚友谊,共同祝愿母校的明天更美好!大会圆满结束后,与会人员在图书馆前合影留念。

(供稿:康达学院 仓伟)