回家了!——临床96届校友十周年返校聚会

发布者:xyh发布时间:2012-12-19浏览次数:1278

2006年10月21、22日,100多位临床医学系96届校友回到了阔别整整十年的母校。

十年,虽是历史的一瞬,但对于每一位校友来说却是生命中积淀的无尽回忆!老师的教诲、同学的情谊、知识的切磋、艰辛的学习、紧张的考试、轻松的郊游和秦淮河畔的漫步无不给我们留下难忘的回忆。母校装载我们的友谊,留有我们青春的记忆,一切都令我们魂牵梦系。回到母校的学子们,个个都显得非常的兴奋和激动!因为,母校的每一个角落,同学的每一个笑容,老师的每一句话语,都显得那样的亲切和温馨,仿佛一切都在昨天!

两天的时间里,我们见到了十多年未见的同学,见多了如父母般仍然牵挂我们的老师,更见到了取得长足发展和进步的母校!两天的时间里,我们进行了师生见面会,再一次聆听了秦惠珍、施超、赵燕、李焰、王锦帆、陈雷等老师的祝福和教诲!两天的时间里,我们进行了募捐,筹资一万余元,为学校江宁校区建立医学生誓言碑,以作为毕业时捐赠五台校区医学生誓言碑的继承和延续!

分别时,校友们彼此祝福,祝福母校不断进步,再攀高峰!祝福老师们身心安康,万事吉祥!祝福学友们事业有成,常回家看看!并共同约定:十年后,我们将带着更大的成绩来母校汇报!

(供稿:郑爱明)