北京校友会第二届代表大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-28浏览次数:1193

427晚,我校北京校友会在京召开第二届校友代表大会。40多名校友代表参加了会议。校党委书记、校长陈琪、副校长张竹繁,校办、发展办负责人前往北京看望了众校友。会议由第一届北京校友会会长刘国庆主持。

刘国庆会长代表第一届理事会作了工作报告。他总结回顾了北京校友会成立4年来开展的工作,并对校友会今后的建设提出建议。随后,会议选举产生了第二届理事会成员,77级校友、北京海淀医院肿瘤科主任李定纲担任第二届校友会会长。

陈琪校长代表学校党政和校友总会对北京校友会换届表示祝贺,并从校庆筹备、学科建设、临床提升、协同创新、基本建设、两校区功能配置、人才培养、JBR推广等方面向校友们介绍了学校的发展近况及今后的愿景,同时希望校友在京能关注学校的发展,发挥外引内联的作用,为高水平医科大学的建设添砖加瓦。陈校长更祝福北京校友们在各自的工作岗位上能不断取得新的成绩,母校也会为校友们事业的发展提供有力的支撑。

会上,来自医院、企业、高校等不同行业的校友畅叙师生校友情,均为母校近年来的跨越发展深感自豪。夜虽已深,但大家久久不愿离去。

(供稿、图片:发展办)