我校浙江校友会正式成立

发布者:xyh发布时间:2014-05-12浏览次数:1000

5月10日,南京医科大学浙江校友会成立大会在附属杭州医院(杭州市第一人民医院)17楼会议中心隆重举行。张竹繁副校长杭州市第一人民医院集团马胜林院长等领导出席成立大会。会议由杭州市第一人民医院综合病区高越主任主持

会上,学校校友总会张健老师宣读了同意成立南京医科大学浙江校友会的批复,以及校友总会和各地校友分会发来的贺信。高越主任代表筹备委员会作浙江校友会筹备工作报告,并介绍《南京医科大学浙江校友会章程》。与会代表选举产生了浙江校友会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等,会议表决通过了浙江校友会章程。

作为首任会长,高越会长表示校友会一定要为广大校友搭建一个相互联系、增进友谊、互相交流的平台,通过多种形式和途径宣传母校,为母校的发展作贡献。校友代表、浙江省邵逸夫医院皮肤科主任程浩校友深情回忆了在母校度过的难忘时光,表达了对母校的眷念与感恩,同时为母校的发展感到骄傲与自豪。

名誉会长、附属杭州医院马胜林院长指出,校友会要为校友与校友、校友与母校之间架起沟通的桥梁,杭州市第一人民医院作为南京医科大学附属医院,是浙江校友们的“娘家”,定当为浙江校友会的发展壮大提供坚强保障。

张竹繁副校长代表学校向浙江校友会的成立表示祝贺。他向浙江校友们介绍了学校的发展近况。张校长欢迎校友们在80周年校庆之,回母校看看共同见证学校发展史上具有纪念意义的一刻。

浙江校友会筹备工作启动以来,已有148名校友在校友会登记注册。来自浙江医疗卫生界近百名校友参加了成立大会

(浙江校友会秘书处)