南京医科大学盐城校友会成立

发布者:xyh发布时间:2014-05-15浏览次数:1090

59日,南京医科大学盐城校友会成立大会在盐城卫生职业技术学院解放校区国际会议报告厅举行。南京医科大学副校长张竹繁、盐城卫生职业技术学院院长乔学斌等领导及近百名盐城校友出席了成立大会。会议由盐城市疾病预防控制中心沈进进主任主持。

会上,南京医科大学发展委员会办公室主任法晓艳宣读了同意成立南京医科大学盐城校友会的批复。筹备组工作人员代表筹备委员会作盐城校友会筹备工作报告,介绍《南京医科大学盐城校友会章程》,宣读了校友总会和各地校友分会发来的贺信。与会代表选举产生了盐城校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等,同意会长提名产生了名誉会长,会议表决通过了盐城校友会章程。

首任会长乔学斌表示校友会一定要为广大校友搭建一个相互联系、增进友谊、互相交流的平台,通过多种形式和途径宣传母校,为母校的发展作贡献。校友代表、盐城市口腔医院院长刘正彤校友畅叙了30年前在母校度过的难忘时光,表达了对母校的眷念与感恩,同时为母校的发展感到骄傲与自豪。

名誉会长、原盐城市政府副秘书长、盐城市卫生局局长徐金旸指出,盐城校友会的成立是一个新的契机和开端,要为校友与校友、校友与母校之间架起沟通的桥梁;校友们要充分利用这个交流信息、联络感情的平台,紧密联系,开展多种形式的交流活动,宣传母校,支持母校建设。

最后张竹繁副校长代表南京医科大学对盐城校友会的成立表示热烈的祝贺,并从教学科研、学科建设、师资力量等方面介绍了母校近年来的发展;希望校友们在盐城校友会这个大家庭里,更加广泛的团结、协作与交流,并欢迎校友们在今年10月80周年校庆之际,回母校看看。

目前,已有600多名校友在盐城校友会注册。

(盐城校友会秘书处)