连云港校友会第二届会员代表大会暨理事会换届会议顺利召开

发布者:xyh发布时间:2023-12-30浏览次数:65

1228日下午,我校连云港校友会第二届会员代表大会暨理事会换届会议在连云港市召开,校党委常委、副校长冯锋,校友总会副秘书长卢佳,南京医科大学连云港临床医学院、连云港市第一人民医院党委书记李爱民,康达学院全体院领导,连云港地区校友代表出席了会议,会议由康达学院党委书记张鸿来主持。

会上,连云港校友会执行秘书长秦入结作《南京医科大学连云港校友会第一届理事会工作总结报告》。校友总会副秘书长卢佳宣读《关于同意南京医科大学连云港校友会换届选举的批复》文件。会议表决通过了《南京医科大学连云港校友会章程(修订稿)》,选举产生了新的一届连云港校友会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事等。

新任会长李爱民在发言中感谢母校对连云港校友会给予的指导和支持。他代表新一届理事会表示,将着力打造母校与校友之间更为密切的情感共同体、价值共同体、发展共同体,促进校友和母校事业蓬勃发展。

新任名誉会长、康达学院院长张前德对康达学院迁址连云港办学后的发展情况作了简要介绍。他希望第二届理事会以有力的举措、务实的作风、奋进的姿态助推校友会工作再上新台阶、再创新辉煌;并表示康达学院将与连云港校友精诚合作、携手并进,为提升苏北地区医疗卫生水平,扩大学校在苏、鲁、皖的社会影响,助力地方经济社会发展作出更大贡献。

最后,冯锋副校长代表学校对连云港校友会理事会换届会议的顺利召开表示祝贺。他从校区建设、校园建设、教学科研、学科建设、人才培养、招生就业等方面介绍了学校近年来的发展和所取得的成绩。冯校长对连云港校友会提出三点要求:一是畅通信息机制,打造高效能服务平台;二是深植服务意识,建设高标准工作体系;三是优化资源配置,凝聚高质量发展合力。连云港校友会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆南医人的精神底色,传承博学至精、明德至善的校训精神,齐心协力、开拓进取,为港城的医药卫生人才培养再添新绩,为祖国的医疗卫生事业发展再建新功!