我校泰国校友会成立

发布者:xyh发布时间:2024-02-27浏览次数:182

近日,我校泰国校友会成立。校党委副书记徐珊,相关学院负责人赴泰国参加成立仪式。

徐珊副书记向泰国校友代表介绍了学校近年来的发展状况和取得的成绩,希望泰国校友会今后积极开展联谊活动,加强校友资源整合,团结凝聚校友力量,密切母校与泰国校友在感情和事业上的联系与互动。校友总会、国际教育学院负责人宣读了《关于成立南京医科大学泰国校友会的批复》文件。

我校自2011年开始招收泰国学生,十几年来培养了80余名医学人才,主要分布在泰国,清迈,素可泰等地区,在医疗卫生与中泰国际交流领域发挥了重要作用,多名校友担任校友联络员,搭建了校友与母校沟通的桥梁。

泰国校友代表们表示,将认真做好泰国校友会各项工作,积极联络和宣传母校,提升母校在泰国的影响力。

祝贺我校泰国校友会成立!

Congratulations on the establishment of the Alumni Association of

Nanjing Medical University in Thailand!