分会动态 | 91级口腔专业校友入学三十三周年返校聚会

发布者:xyh发布时间:2024-03-30浏览次数:182

今年是南京医科大学建校90周年、口腔医学院建院50周年。330日上午,91级口腔专业校友从天南海北回到母校,开展入学33周年纪念活动。活动欢迎仪式在学校五台校区岁月阁举行,现场气氛十分热烈,大家仿佛回到了30多年前在南医的求学时光。五台校区管理办公室主任石丹妮,口腔医学院党委书记徐艳、副院长潘永初,老师代表、学院原党总支副书记王丽雅出席活动。活动仪式由校友代表张光东主持。

徐艳书记和石丹妮主任先后致辞。徐艳书记向校友们介绍了学院近年来的发展成果,并表示,这些成绩的取得离不开广大校友长期以来的关心和支持,期待大家常回家看看,让南医口腔这个大家庭联系更加紧密、情感更加深厚;也期待大家为学院的建设发展建言献策、贡献智慧。

石丹妮主任代表学校校友会对校友们的到来表示热烈的欢迎,同时向大家介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、基本建设等方面的发展,在场校友深受鼓舞,为母校取得的成绩感到由衷的骄傲。

王丽雅老师在致辞中与各位同学重温往昔,带领大家回顾了曾经的青春飞扬和求学岁月的点点滴滴。她曾作为分管学工的口腔院领导与91级校友共度了2年美好时光。

随后,口腔91级校友向学院赠送建院50周年纪念品,祝愿母校及学院再创辉煌。潘永初副院长代表学院接受校友的赠品,并表达了对广大校友的感谢,邀请大家常回家看看。

校友代表刘家武在发言中,深情回忆了在校的点点滴滴,分享了离开校园的生活与工作,表达了对母校辛勤培育的感恩之情与对各位同学的思念。校友们对学校、学院近年来取得的成就感到自豪,并表示会继续关心和支持学校、学院的发展。

欢迎仪式结束后,校友们参观了五台校区、口腔门诊综合楼以及口腔医学实验教学示范中心,对学校、学院的巨大变化和发展深感骄傲和鼓舞。