分会动态 | 康达学院赴如皋市鑫程医院开展“访企拓岗”调研活动

发布者:xyh发布时间:2024-04-23浏览次数:24

423日,康复医学部副主任单树芝、校友工作办公室主任龙星及相关人员一行赴如皋市鑫程医院开展“访企拓岗”调研活动。

如皋市鑫程医院董事长、我院2013届校友缪华盛,院长孙宏鹰,业务副院长吴卫民等负责人接待了我院一行。校友缪华盛介绍了医院建设情况和未来发展规划,希望与母校保持密切联系,加强交流。单树芝副主任介绍了学院近年来的发展历程和办学成果。龙星主任向校友表示亲切问候,强调要把校友联络服务工作做得更加细致有效为校友事业发展提供助力。

随后,双方分别就学生就业、职业发展规划等相关工作事宜进行了交流研讨,并参观了医院相关科室。

此次调研活动是学院深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部关于高校访企拓岗促就业文件精神的具体行动。学院将持续加强“访企拓岗”工作,拓宽就业渠道,挖掘就业资源,促进就业和校友工作协同联动,全力促进毕业生高质量充分就业。