分会动态 | 口腔医学院召开校友联络员座谈会

发布者:xyh发布时间:2024-06-24浏览次数:10

近日,口腔医学院召开了校友联络员座谈会。南医口腔30余位在宁校友联络员代表心怀对母校的牵挂,重返校园,欢聚一堂。院领导徐艳、严斌、张晓娜、潘永初出席座谈会。会议由附属口腔医院副院长潘永初主持。

附属口腔医院严斌院长在致辞中对各位校友回家表示热烈欢迎,并详细介绍了医院的发展情况。他表示,南医口腔的高质量发展,离不开一代代南医口腔人的不懈追求,也离不开广大校友给予的支持与帮助。学院也将继续密切联络和团结广大校友,不断汇聚校友与学院共融发展、双向奔赴的强大合力,为学校双一流建设,为学院高质量发展贡献力量。

口腔医学院张晓娜副书记通报了南医口腔校友会相关工作。她表示,南医口腔校友20年的发展历程离不开学校校友会的指导,离不开学院的支持保障,更离不开校友们的关心和支持。口腔医学院校友会将进一步集思广益、健全机制、推进工作,更好地服务广大校友。

附属口腔医院徐艳书记、严斌院长共同为校友联络员颁发聘书。

在座谈交流环节中,各位校友畅抒己见、抚今追昔。与会校友饮水思源,情系母校,还提出了捐赠倡议,希望通过广大校友、社会各届的力量支持口腔医学教育事业发展。

徐艳书记在总结讲话中对各位校友联络员的辛勤付出表示衷心感谢,并期待大家继续凝心聚力,务实笃行,热心支持校友工作,细心策划校友活动,进一步加强校友间的团结与凝聚力,促进校友和母校、学院的共赢发展。

会后,校友一行在口腔医学院领导的陪同下参观了口腔门诊综合楼、南京医科大学口腔医学数字化实验教学中心、五台校区等地,实地感受学校、学院的沧桑巨变与发展翩跹。

校友情浓忆往昔,携手同心谱新篇。校友资源是学校事业发展中最宝贵的资源财富,是推动高质量发展的重要力量。欢迎各位校友以不同形式继续关心支持学校的建设发展,也期待更多校友能够重返母校,共赏校园景,共叙同窗情。