南京医科大学泰州校友会第二届会员代表大会暨理事会换届会议顺利召开

发布者:xyh发布时间:2024-09-12浏览次数:10

912日下午,南京医科大学泰州校友会第二届会员代表大会暨理事会换届会议在泰州市召开。校党委常委、副校长岳国峰,校友总会负责人、学校教师代表、泰州校友会理事、泰州地区校友代表出席了会议。会议由附属泰州人民医院副院长孔旭辉主持。

泰州校友会第一届理事会会长朱莉作《南京医科大学泰州校友会第一届理事会工作报告》,并表示泰州校友会将继续秉承南京医科大学校友会服务的宗旨和理念,不断加强组织建设、校友联络、资源整合和社会责任等各方面的工作力度。

学校五台校区管理办公室主任石丹妮宣读了《关于同意南京医科大学泰州校友会换届选举的批复》。本次会议审议通过了《南京医科大学泰州校友会章程(修订稿)》和南京医科大学泰州校友会第二届理事会名单,选举产生了第二届理事会负责人。

泰州校友会第二届会长朱莉当选后表示,泰州校友会将积极搭建交流平台,促进校友之间的资源共享和优势互补,通过组织学术交流、医疗服务、社会公益等活动,让校友们在各自的领域里发光发热,为医疗卫生事业发展贡献南医力量。同时,也将充分利用校友资源,为母校的招生就业、科研合作等方面提供支持。

泰州校友会向母校倾情捐赠人民币伍拾万元,支持母校教育教学建设发展,岳国峰副校长代表学校接受捐赠。

岳国峰副校长对泰州校友会理事会换届会议的顺利召开表示祝贺。他指出,多年来我校与泰州市人民政府及社会各界建立了深厚的合作关系,泰州校友会作为连接母校与校友,连接母校与地方的桥梁,发挥了不可替代的作用,同时也见证了学校与泰州共同成长的历程。泰州校友会的换届不仅是一次组织结构的更新,更是一次精神传承和力量凝聚的契机,希望新一届校友会能够继往开来,创新发展,以为美,以为纲,加强校友与母校、校友与校友之间的联系与合作,助力学校建设成为特色鲜明的双一流医科大学