分会动态| 南京医科大学无锡校友会理事会换届会议顺利召开

发布者:xyh发布时间:2024-09-21浏览次数:10

9月21日,南京医科大学无锡校友会理事会换届会议在无锡隆重召开。校研究生院院长靳光付、校友总会代表、无锡校友会理事会、校友代表及上海校友会代表等出席会议。会议由无锡校友会钱锡峰主持。

南京医科大学副校长、无锡医学中心主任夏彦恺通过视频向无锡校友分会发来问候。他指出,校友无论身处何方、有何成就,母校永远是大家最坚强的后盾。无锡校友会新一届理事会,要继续发扬优良传统,创新工作思路,深化校地合作,加强校友联络,为母校的发展注入新的活力,为无锡乃至国家的医疗卫生事业贡献更大的力量。

校研究生院院长靳光付教授随后对学校近年来高质量发展情况进行汇报。他鼓励大家共同努力,为母校、校友会以及地方医疗事业的发展贡献力量。

第一届南京医科大学无锡校友会会长蔡兵进行了工作总结。他回顾了校友会成立以来在促进校友交流、组织学术活动以及开展公益项目等方面的工作与成绩,并表示,随着新一届理事会的接任,校友会必将在已有基础上取得更大的发展。

无锡市校友会第一届理事会秘书长吴小波汇报了校友会的财务状况。他表示,未来校友会将继续保持公开透明的财务管理,确保每一分资金都用于促进校友会的发展和造福社会。

校友总会於伟老师随后宣读了《关于同意南京医科大学无锡校友会换届选举的批复》的批复。

新任会长周新主任在会议上介绍了无锡校友会的未来发展规划。他指出,无锡校友会将进一步加强校友之间的联系,组织更多高水平的学术交流活动,搭建更多的合作平台。同时无锡也将在校友个人发展、事业支持等方面提供更为专业和深入的服务,帮助校友们在职业发展中取得更大进步。周会长表示,将带领新一届理事会不忘初心,继承并发扬校友会的优良传统,继续服务校友、服务母校,推动地方医疗事业的蓬勃发展。

81级校友、上海分会副会长赵宏代表上海校友会致辞。他表示,南京医科大学校友会无论是在无锡还是在上海,都具有广泛的影响力和强大的凝聚力。上海校友会一直高度重视与无锡校友会的合作,并期待未来能够在更多领域中展开深度合作。

本次会议在南京医科大学校歌歌中顺利结束,新一届领导班子将在未来带领校友会继续前行,助力校友发展,并为母校和社会贡献更多的智慧与力量。